Forum Jual Beli

Alasan kenapa berbisnis parfum FM

Alasan kenapa bebisnis parfum FM - Banyak sekali peluang-peluang bisnis diluaran sana tapi kenapa kita harus memilih berpartner dengan FM group.Pasti ada alasan yang kuat dan gak main-main karena ini menyangkut dengan perubahan masa depan kita.Untuk memilih partner bisnis pastinya kita akan menimbang,memilah dan memilih perusahaannya sudah berdiri berapa lama?,produknya seperti apa?peluangnya bagaimana?dan yang terpenting keuntungan buat kita apa? Disini akan saya beberkan kenapa FM group pantas kita jadikan partner bisnis.

1.Perusahaan


Perusahaan FM world berdiri sejak tahun 2004 didirikan oleh mr.Artur trawinski.Saat ini perusahaan FM World adalah salah satu perusahaan PARFUM terbesar di dunia,dan memiliki varian aroma lebih dari 150 jenis aroma.

Suatu perusahaan akan dinilai bonafit/kokoh dan stabil atau baguslah istilah umumnya,adalah mereka perusahaan yang sudah mampu bertahan minimal 10 tahun dan FM group sudah berdiri selama 13 tahun,jadi secara umur sudah masuk kualifikasi perusahaan bonafit lah ya.Sudah berdiri di lebih 50 negara didunia seperti di Inggris,Italy,Jerman,Belanda,Rusia dan lainnya.Sudah mengantongi ijin SIUPL,APLI dan BPOM.Seperti apakah FM group dapat anda simak di http://agenparfumoriginaldisolo.blogspot.co.id/…/sejarah-be…

2.Produk

Setelah perusahaan kita akan memilih produk, apakah produknya berkualitas?apakah produknya habis pakai,artinya akan selalu ada repead order,benar tidak? Nah disini produk andalan utama kita adalah parfum,parfum asli/original jadi secara kualitas tidak diragukan lagi dan aman karena sudah terdaftar di BPOM.Produknya banyak pilihan aroma lebih dari 150 pilihan,coba mana ada rumah parfum dengan koleksi sebanyak itu.Secara kualitaspun parfum FM unggul,parfum FM hanya menjual parfum asli dengan kualitas minimal EDP (eau de parfum) dan yang paling fantastis nih ya soal harga. Harga parfum FM tidak hanya bersahabat lagi dengan kantong kita,harga kita cukup ndlosor alias murah banget dibanding parfum yang sekelasnya.Ibarat kata harga kaki lima kualitas bintang lima.Kebayangkan ya kalau sudah bintang lima itu kualitasnya seperti apa? Lihat deh ini sebagian dari koleksi produk kami http://agenparfumoriginaldisolo.blogspot.co.id/…/aroma-vani…

3.Peluang 

Setiap bisnis apapun itu sebelum kita terjun pasti kita akan survei dulu peluangnya bagaimana,saingannya bagaimana,dengan siapa saja kita bersaing.Nah ini yang sangat saya suka kenapa,karena parfum itu adalah kebutuhan,bahkan akan jadi kebutuhan pokok sesuai perkembangan jaman.Siapa sih yang tidak suka dengan aroma yang wangi-wangi,semua pasti setuju memilih aroma yang wangi dan segar dibandingkan dengan aroma asli tubuh yang sudah berlumur dengan keringat.

Dari survey ada 80juta penduduk indonesia yang suka wangi,kita ambil 2 juta saja yang membeli parfum asli/original.Parfum asli yang dijual minimal di mall harganya cukup lumayan tinggi dan tidak semua orang mampu membelinya akhirnya mereka memilih beli yang lebih murah seperti parfumKW,refill dan parfum palsu lainnya.Mereka tidak tahu kalau yang mereka pakai ternyata bisa membahayakan kesehatan mereka juga.Saat ini masih sangat sedikit yang tahu dan memakai parfum FM baru sekitar 100.000 orang saja.Jadi bisa kebayangkan pangsa pasar di indonesia masih cukup besar dan luas.

4.Keutungan buat kita apa?


Keuntungan apa saja yang akan kita dapatkan apabila kita berpartner dengan FM group? Ini yang biasanya dipertanyakan nomor satu,sebelum melihat dan mempertimbangkan 3hal penting diatas.Baiklah saya akan beberkan Keuntungan apa saja yang akan kita dapatkan saat menjadi partner bisnis dengan FM Group.

a.Keuntungan ritel/keuntungan secara langsung 

Setiap kita menjual/sharing produk kita akan mendapatkan keuntungan 30% dari harga yang tercantum dikatalog.

b.Keuntungan tidak langsung 

- bonus rekomendasi 110.000/orang selama 3bulan bersyarat

- bonus naik level (200.000 s/d 2.500.000) bersyarat

- dobel komisi

- komisi

- bisnis school

c.Reward

- jalan-jalan didalam dan luar negeri gratis

- mobil

d.Akses yang mudah

Tidak harus datang kekantor untuk setiap order atau mendaftar,bisa dengan email,telepon,wa dan belanja bisa dengan webshop

e.Tidak perlu stok barang,bisa dengan sistem dropshiping

Lilis indarti 

Id 133016464

Wa 085867120680

Salam wangi

 

You need to be a member of Komunitas Melek Internet to add comments!

Join Komunitas Melek Internet

Umroh Promo November

Blog