Forum Jual Beli

Assalamualaikum... perkenalkan saya Rahmawati.
Saat ini saya menjadi Leader Marketing di Algira Properti. Saya yakin anda pernah mendengar tentang Algira. Yaitu perusahaan properti yang menggunakan akad syari'ah dalam transaksinya, tanpa Bank, dan bebas riba.
Algira juga dikenal masyarakat luas sebagai perusahaan properti yang paling murah harganya dan paling bagus kualitasnya dibandingkan perusahaan properti lain.
Oya, sekarang Algira membuat proyek baru di Dramaga Bogor. Lokasinya dekat kampus IPB menjadikannya Strategis dan bernilai tinggi.
Banyak orang kaget ketika mendengar harga unitnya yang cuma 195 juta mendapatkan SHM ! Padahal properti di lingkungan sekitarnya, apartemen, dijual seharga 250 juta hanya mendapatkan HGB tanpa fasilitas yang memadai.
Apalagi ketika mereka mendapatkan info faasilitass yang didapatkan di Algira 11 Dramaga, seperti :
* Free housekeeping
* Free Internet
* Swimming poll
* Playground
* Garansi Bangunan
* Security 24 Jam

Hmm..... BIsakah anda membayangkan keunggulannya?

Seorang teman geleng-geleng kepala bedecak kagum karena bukan cuma harganya yang murah, fasilitasnya yang lengkap, tapi juga mendapatkan bonus Full Furnished seperti :
Kasur, Lemari, Sofa, Meja, TV LED, AC, dinding Wallpaperm Lantai Berkarpet.
Ini huniah Murah sekelas Hotel Mewah !
Ditempati sendiri Nyaman Banget!
Dijadikan Investasi (disewakan) untungnya Gedheee bangeett.... Tau sendiri kan lngkungan dekat Kampus IPB, ramai mahasiswa, ramai dosennya dan pegawai-pegawainya.
Ada yang bertanya pada saya...
"Yang 2 Bedroom ada?"
Ada dong... Harganya cuma 295 juta.
Nah mumpung lagi promo baru lauching nih... Saya bagi-bagi diskon 30 Juta! hanya untuk 10 orang pembeli Cash pertama.
Kalo penasaran dan ingin tau lebih detailnya boleh kok tanya-tanya ke saya, Kalo bisa sih segera... Soalnya stock unit terbatas

Sahabat Propertimu.
Rahma
0818.0785.6208

http://olx.co.id/iklan/rumah-dp-hanya-5jt-lokasi-strategis-di-komplek-dosen-ipb-IDliWaL.html

You need to be a member of Komunitas Melek Internet to add comments!

Join Komunitas Melek Internet

Email me when people reply –

Activity

dudi santosa posted discussions
17 hours ago
dudi santosa posted discussions
yesterday
dudi santosa posted discussions
Monday
Romy posted a discussion
Sunday
ahmad musyrifin posted discussions
Aug 11
IsahKambali posted a blog post
Aug 10
ARIF SAPUTRO posted photos
Aug 8
prastyo adi nugroho posted discussions
Aug 4
More…

Blog