Forum Jual Beli

Rumah Strategis dengan Harga Minimalis 0818.07856208
Juragan.... Yakinn gak mau invest disini??
Masih ada kesempatan loh buat kamu yang ingin investasi, daripada uangnya capek2 taro di Bank.
Mending langsung aja taro di Propeti. Lebih menguntungkan!!
Emang pangsa pasar nya ada?
Banyak, deket kampus IPB. Sekarang jaraknya masih 4Kilometer.. Nanti kalo sdah ada jalan baru tembusan lingkar luar dramaga, dari depan hotel duta berlian, tembus ke laladon.
Jarak nya makin deket, Row jalan nya nanti 16 meter, yang di laladon udah jadi jalannya..
Yang Dramaga targetnya 2018 selesi. kebayang dong, harga nya pasti naik lagi gak kira-kira. Bisa di googling tentang inf jalan lingkar luar dramaga, yang nantinya juga akan ada tembusan tol BOgor outer ring roa. 
Fasilitas nya apa aja si??
-Playground
-Security 24 Jam
-Kolam Renang
-Smarthome
Yukk tinggal besok untuk Survey serentak tanggal 18 Maret, jam 09:00 ditunggu ya!!
Dapatkan harga menarik, jika kamu langsung datang di tempat.
segera hubungi amrketing kami :
Nama marketing : Rahmawati
No hp&wa : 081807856208


You need to be a member of Komunitas Melek Internet to add comments!

Join Komunitas Melek Internet

Email me when people reply –

Umroh Promo November


umroh promo november 2016

Activity

Juliana Federico Mahora Parfum
dian rahayu maulani posted a discussion
9 hours ago
dudi santosa posted discussions
10 hours ago
Zunita Abidin posted a discussion
21 hours ago
Zunita Abidin posted a discussion
Friday
Zunita Abidin posted a discussion
Thursday
dudi santosa posted discussions
Thursday
Azhar Hadi posted discussions
Thursday
More…

Blog

gamis das kediri

Kami menjual berbagai model gamis das yg sudah terjamin kwalitasnya. Bahan yg nyaman,jahitan yg rapi dan pas serta model gamis yg kekinian. Berminat? Silahkan hubungi cs di no ini 082244001831 atau bisa lewat wa.
Read more…

Clouds

Praktisi Internet Marketing, Praktisi Bisnis Online, Alhijaz Indowisata Umroh, NAA Wisata Nurrahma Travel, Travel Umroh Dakwah Wisata, Travel Umroh Terbaik, Travel Umroh Plus, jadwal paket umroh 2017 2018, distributor waring pagar ikan, Paket Umroh Plus Turki, Paket Umroh Plus Kairo, Paket Umroh Plus Dubai, Biaya Umroh 2016, Paket Umroh, Paket Umroh 2016, Biaya Umroh 2017, Paket Umroh 2017, Jadwal Umroh 2017, Harga Umroh 2017, Paket Umroh Murah, Umroh Murah 2017, paket umroh murah 2017, paket umroh murah 10 juta, jual paket umroh murah, harga paket umroh murah 2017, umroh plus turki oktober 2016, umroh plus turki by Saudia, umroh plus turki visa transit, paket umroh maret 2017, jadwal umroh maret 2017, biaya umroh maret 2017, harga umroh maret 2017, travel umroh maret 2017, paket promo umroh maret 2017, paket umroh hemat maret 2017, jadwal umroh promo maret 2017, paket umroh april 2017, jadwal umroh april 2017, biaya umroh april 2017, harga umroh april 2017, travel umroh april 2017, paket promo umroh april 2017, paket umroh hemat april 2017, jadwal umroh promo april 2017, umroh rajab 2017, paket umroh mei 2017, biaya umroh mei 2017, harga umroh mei 2017, travel umroh mei 2017, paket promo umroh mei 2017, paket umroh hemat mei 2017, jadwal umroh promo mei 2017, jadwal umroh desember 2016, jadwal umroh januari 2017, paket umroh juni 2017, paket umroh ramadhan, paket umroh maulid nabi, paket umroh akhir tahun, paket umroh group, paket umroh februari 2017, biaya umroh februari 2017, harga umroh februari 2017, travel umroh februari 2017, paket promo umroh februari 2017, paket umroh hemat februari 2017, jadwal umroh promo februari 2017, Jual Tali Nilon Murah, Jasa Buat Maket Miniatur Rumah, Jasa Maket Kawasan, Jasa Pembuatan Maket Gedung, Jasa Maket Suvenir di Jakarta, Casa Bellevue Bintaro, Rumah di Bintaro Dekat Tol Jorr, Cluster modern minimalis 2 lantai, rumah dijual dekat bintaro sektor 9, rumah dijual dekat tol pondok aren, rumah dijual dekat tol bandara, belajar private bisnis online, kursus private bisnis online, belajar private internet marketing, paket umroh desember 2016, biaya umroh desember 2016, jadwal umroh desember 2016, harga umroh desember 2016, umroh maulid nabi 2016, paket umroh mei 2017, biaya umroh mei 2017, harga umroh mei 2017, travel umroh mei 2017, paket promo umroh mei 2017, paket umroh hemat mei 2017, jadwal umroh promo mei 2017, paket umroh april 2017, biaya umroh april 2017, harga umroh april 2017, travel umroh april 2017, paket promo umroh april 2017, paket umroh hemat april 2017, jadwal umroh promo april 2017, Biaya Jadwal Paket Umroh 2017, paket haji Khusus, haji ONH Plus, haji kuota depag, travel haji plus, paket haji plus, jasa buat video marketing, jasa pembuatan video promosi, jasa pembuatan video bisnis, video marketing online, video youtube marketing, jasa buat video youtube, kursus private internet marketing